Поход Дети + Взрослые Карпаты 2019

Приглашаем детей от 11 лет и семьи в поход-путешествие по Карпатам.

Возраст ограничен для оптимальности перемещения группы. Индивидуальные вопросы по возможности участия семей с более маленькими детьми согласовываются в частном порядке с руководителем группы и организаторами. Мероприятие свободно от алкоголя, курения, мы за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и культурное общение с Природой и друг другом.

ДЛЯ КОГО: семьи, взрослые, дети от 11 лет, с 14 лет можно самостоятельно без родителей

ДАТЫ: с 20 по 27 августа 2019г

МАРШРУТ ПО ДНЯМ:
20.08.19 Трансфер: Дніпро-Киев-Рахів
21.08.19. Трансфер: Рахів — Діловое. Оформлення перепустки у прикордонну зону.
Ділове — Ялинський водоспад -урочище Обніж
22.08.19. ур. Обніж — пол. Лисяча
23.08.19 пол. Лисяча — Піп Іван Мармаросський — Головачин
24.08.19. Головачин — ур.Маслокрут — будиночок прикордонників перед Межипотоками.
25.08.19. будиночок прикордонників перед Межипотоками — Межипотоки — Стіг
26.08.19. Стіг — пол. Радул — Ділове.
Трансфер: Ділове — Рахів
27.08.19. Трансфер: Рахів — Львів
Трансфер: Львів — Дніпро.

ПИТАНИЕ:
Провизия равномерно распределяется между всеми участниками похода до старта, каждый участник несёт продукты согласно составленной раскладки + по желанию ништячки и вкусняшки, чтобы порадовать других участников группы в тяжолом походе (не более 350 грамм!). ВНИМАНИЕ все излишки продовольствия, при обнаружении руководителем, будут безжалостно выброшены в ближайшую пропасть и станут достоянием диких зверюшек!
Расскладка сбалансирована, в ней учтены все потребности в каллориях, для участника и при соответсвующих нагрузках, поэтому воздержитесь от желания дополнить рацион.
ВНИМАНИЕ! Раскладка рассчитана только на ходовые дни, поэтому в поезд берём еду и воду по личному усмотрению, не учитывая раскладку.

Еду закупаем заранее и равномерно распределяем по рюкзакам участников группы до посадки в поезд, каждый несёт ответственность за часть общей провизии группы и в буквальном смысле несёт эту провизию до места стоянки и приготовления еды. Вкусняшки для себя и друга каждый берёт по желанию, учитывая, что КАЖДЫЙ БУДЕТ САМ НЕСТИ СВОЙ ГРУЗ И НОШУ (часть общей провизии каждый несёт в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО, учитывайте это пожалуйста, незапланированные привалы будут лишь по решению руководителя группы) Потому советуем (даже настаиваем) лишнего не брать, лишь необходимое, общей еды на всех хватит, дети будут сыты, потому лишние пару кг. печенек, батончиков, кексиков и тортиков лучше оставить дома! И это серьёзно! Напоминаем, мы идём ПО ГОРАМ, а это сложнее, чем по равнинной местности, будут подъёмы и спуски, потому подойдите к этому сознательно

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ:
Питание трёх-разовое. Преимущественно вегетарианское.
Завтрак: индивидуальные пайки (сублиматы, овсянка и т.п.), приготовление которых осуществляеться по средствам распаривания в кипятке. Чай/кофе со сладостями.
Обед: «сухие» перекусы — сыр с хлебцами, сухофрукты. Чай из термосов. Энергетические батончики.
УЖИН: Централизованное приготовление на газовых горелках первых или вторых блюд, а также компотов и порционная раздача участникам.

СТОИМОСТЬ:
* Трансфер весь (туда и обратно) примерно 800-900 грн
* Орг взнос 550 грн
* Еда: закупаете самостоятельно согласно раскладке + индивидуальные пайки на завтрак и обед

БИЛЕТЫ берем организованно на всех, примерно с 5 июля 2019г., потому до этого времени нужно определиться

Телефон для связи 0663186601, 0986787455 Ирина

facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *